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최다매출

정자점 사장님

- 분당정자점 운영 - 대한민국 배달대상 수상 - 달봉이치킨 최다 매출 달성

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지역 1위

광주 지사장님

- 광주 지사장 - 지역 종합 평가 1위 - 배민 우수업소 선정

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최연소 창업

산본점 사장님

- 군포산본점 운영 - 2018년 3월 창업 - 달봉이치킨 최연소 점주

 


순 수익 월 500만원! 꿈의 숫자가 아닙니다.
달봉이치킨은 원가 상승요인을 최대한 억제하고 배달 전문 매장 위주로
운영하여 인건비와 회전률을 동시에 잡았습니다.
점주님의 성공이 바로 달봉이치킨의 성공입니다. 본사의 마진을 최소화
하고 점주님과 상생하는 것. 배달 치킨 1등 달봉이치킨의 성공전략입니다.

 

달봉이치킨은 유행업종이 아닌 유망업종입니다.

전 세계 맥도날드 매장보다 많다는 국내 치킨집. 이 레드오션에서 달봉이치킨은 배달 치킨 1등이 되었습니다.
고객님의 평가만큼 정확한 것은 없습니다. 재구매율 70%달성! 배달의민족 우수업소 선정은 물론, 대한민국 배달대상까지 놓치지 않았습니다. 기본에 충실해 유행을 타지 않는 유망 아이템이기에 매쉬업엔젤스로부터 투자도 받았습니다.
레드오션은 검증된 시장이라는 다른 이름입니다. 그리고 달봉이치킨은 최고의 창업 아이템입니다.

 

[책임지는 교육] 요리 초보도 치킨마스터가 될 수 있습니다.

치킨만 20만 마리 이상을 조리하며 노하우를 쌓은 달봉이치킨의 치킨마스터.
하지만 일주일이면 누구나 치킨마스터처럼 치킨 전문가가 될 수 있습니다.
치킨에 대한 기본적인 이해부터 서비스까지. 각 가맹점마다 지정된 슈퍼바이저가
오픈 전 부터 오픈 후 까지 매장에 방문하여 도와드립니다.
또 체계화된 표준조리공정으로 맛의 편차를 줄이고 효율성을 극대화 하였습니다.

 

달봉이치킨은 배달 치킨 1등이지만 2등처럼 마케팅합니다.
달봉이치킨 특유의 B급 감성을 곳곳에 녹여 고객과 마주하는
모든 순간에 소소한 웃음을 선사합니다.

또한 본사 전담 마케터가 매장의 매출과 상권을 분석하여
최적화 된 온/오프라인 광고를 진행하여 안정적인 매출을
도와드립니다. 이제 점주님께서는 매장 운영에만 집중하세요!

 


달봉이치킨은 배달 전문이기에 임대료가 비싼 상권에 자리 잡을 필요가 없습니다. 또한 홀 운영이 필수가 아니기에 불필요한 인테리어를 생략할 수 있었습니다.
33m²(10평) 매장 기준 2700만원부터, 업종 전환시 최저 200만원부터 가볍게 달봉이치킨을 시작하실 수 있습니다. 또한 달봉이치킨은 인테리어 변경 리뉴얼 등을 일체 강요하지 않습니다.

신규창업비용

항목 세부내용 금액 (12평 기준) 비고
가맹비 브랜드 및 상표 사용 500 → 0 프로모션 지원
계약이행 보증금 보증금 200  → 0 프로모션 지원
 교육비  가맹점 운영 및 조리교육 300 운영/조리매뉴얼제공
인테리어 내부공사(목공/전기/덕트/주방설비) 1200 10평 기준
간판(실내/외 사인) 전면간판 및 전체 사인물 300  
 주방설비 및 집기 튀김기2대,정제기,냉장고,테이블냉장고 700 작업대,싱크대,주방집기 등
배달 전문 PC세트  본체,모니터, IC단말기 100  
초기 마케팅 오픈 판촉물, 바이럴마케팅 100  
 로열티 없음 0  
총개설비용   2,700  

(단위:만원/vat별도)
*별도공사 : 소방, 외부공사, 도시가스, 계단공사, 덕트입상, 전기증설, 철거, 냉난방등
*상기 금액은 상권, 매장 면적, 법령 및 내부규정에 따라 변동 될 수 있습니다.

 

달봉이치킨이 달라도 뭔가 다른 이유!
사회 여러 분야의 손꼽히는 전문가가 달봉이치킨과 함께 하기 때문입니다.
경영과 마케팅, 서비스와 맛에 이르기까지. 달봉이치킨은 자만하지 않고
각 분야 최고의 전문가들과 콜라보레이션을 통해 끝없이 발전하고 있습니다.

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(주)외식인 CEO

조강훈 대표

- 푸드테크 협동조합 어메이징브로 이사장 - 중소기업청 프랜차이즈 본사 컨설팅 - 서울특별시 식품안전과 자문위원 - 창업경영신문사 컨설턴트

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외식CEO아카데미 CEO

현성운 대표

- (주)외식인 CSO - 한국외식업중앙회 외식산업연구원 전담교수 - 외식경영, 이데일리창업 외 다수 칼럼니스트 - 전. 죠스푸드 교육팀장, 본아이에프 교육팀장

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메뉴개발 자문

이동원 쉐프

- 봉우리 네트웍스 조리 총괄 - EK푸드 한식 부문 총괄 - 평창동계올림픽 메뉴10선 메뉴개발 - 노보텔 앰버서더 호텔 한식부문